Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

25 Январь 2016 года ТЕКСТИЛЬНОЙ КОМПАНИИ ВЕРНУЛИ ДОЛГ

Судебные приставы Андроповского РО УФССП России по Ставропольскому краю, арестовав транспортное средство организации, взыскали с нее более 300 000 рублей долга.

Предприятие, занимающееся пошивом перчаток, задолжало текстильной компании за поставку нитей.

Предупреждения судебных приставов о необходимости внесения оплаты не возымели на должника никакого действия. Тогда работники службы, установив, что у неплательщика в собственности имеется автомобиль марки «ВАЗ-2112», вынесли постановление о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства.

Применение данной меры сразу подействовало на должника, который в тот же день изыскал денежные средства и выплатил сразу всю сумму задолженности, а также исполнительский сбор. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

УФССП России по Ставропольскому краю предупреждает граждан: узнать о своих задолженностях можно на официальном сайте краевого Управления службы судебных приставов(www.r26.fssprus.ru), выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Новость на сайте ФССП Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 17:08 (МСК)

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край