Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

25 Январь 2016 года ЗА НЕУПЛАТУ ШТРАФА ДОЛЖНИЦУ ОТПРАВИЛИ НА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

В Шатойском районном отделе судебных приставов УФССП по Чеченской Республике на исполнении находилось исполнительное производство в отношении жительницы с. Шатой, которая была ранее подвергнута судом штрафу за административное правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 19.28 КоАП РФ в размере 30 тысяч рублей.

На основании судебного решения, поступившего на исполнение в Шатойский отдел судебных приставов, было возбуждено исполнительное производство о взыскании с осужденной административного штрафа.

Судебный пристав-исполнитель предоставил должнице срок для добровольного исполнения решения суда, однако никаких действий по уплате штрафа ею предпринято не было.

В результате судебный пристав – исполнитель обратился в суд с представлением «о замене штрафа другим видом наказания». Суд приговорил женщину к обязательным работам сроком на 30 часов.

Должница отработала все 30 часов в сельском Доме культуры, по 4 часа в день. Руководством Дома культуры велся табель учета рабочего времени по обязательным работам должницы, который был предоставлен приставу – исполнителю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 16:43 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости