Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

25 Январь 2016 года РАСПЛАТА ЗА ПОДОЖЖЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам добился выплаты материального ущерба за поджог машины.

Советский районный суд Махачкалы вынес решение о взыскании с гражданки N в пользу взыскателя 205 тысяч рублей за причиненный имущественный ущерб. Должница подожгла автомобиль родственника «Форд» на почве возникшей личной неприязни. Тем самым она нанесла ущерб домашнему имуществу на 20 тысяч рублей и автомобилю, оцененному в 185 тысяч рублей.

В отношении гражданки N было возбуждено исполнительное производство и предоставлен срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа. Должница также никаких мер по исполнению требования судебного пристава-исполнителя не предприняла. С целью выявления имущественного положения должницы судебным приставом-исполнителем были направлены запросы во все кредитные учреждения и регистрирующие органы. Благодаря этому было установлено, что гражданка N устроилась на работу и получает заработную плату, с которой и удерживаются деньги в счет погашения долга.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 16:40 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан