Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

25 Январь 2016 года ПРИСТАВЫ-ОСВОБОДИТЕЛИ

Незаконно построенные гаражи снесены с участка гражданина N после вмешательства судебного пристава – исполнителя отдела судебных приставов по Советскому району Махачкалы.

Исполнительный документ, выданный Советским районным судом Махачкалы, поступил в отдел судебных приставов и в установленные сроки, судебным приставом-исполнителем было возбуждено исполнительное производство в отношении должников A, B, C и D, которые незаконно построили гаражи на чужом участке. Их обязали устранить препятствия в пользовании гражданином N земельным участком, находящимся в по ул. Гаджиева в Махачкале.

Должниками был направлен встречный иск о признании незаконным решение суда и признании недействительными правоустанавливающие документы на участок, но он остался неудовлетворенным.

Им был дан срок для добровольного исполнения требований, а именно снести за свой счет гаражи и убрать строительный мусор. Однако требования исполнительного документа они выполнять не торопились, в связи с чем судебный пристав привлек их к административной ответственности в виде штрафа.

Так как самовольно занятый земельный участок должники не освободили, судебные приставы принудительно снесли гаражи, тем самым окончили исполнительное производство фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 16:36 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости