Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

25 Январь 2016 года МУЖЧИНА, ВЗЯВШИЙ КРЕДИТ НА ПОКУПКУ МАШИНЫ ЛИШИЛСЯ ЕЕ ИЗ-ЗА ЗАДОЛЖЕННОСТИ

Мужчина купил дорогую иномарку в кредит, но так и не смог расплатиться с банком. Из-за задолженности около 500 тысяч рублей судебными приставами был наложен арест на автомобиль, который затем был передан банку.

В Инжавинский районный отдел судебных приставов на исполнение поступил документ о взыскании кредитной задолженности с жителя района в пользу финансовой организации «Русфинанс Банк» в размере около 500 тысяч рублей.

Из-за давнего желания приобрести автомобиль мужчиной был заключен договор автокредитования. В связи с этим, мужчине пришлось обратиться в банк и вот долгожданная иномарка появилась у дома.

Только вот им не был учтен важный фактор: чем в дальнейшем выплачивать кредит? В связи, с чем мер к погашению кредита должник не предпринимал. Всегда в таких случаях неверно рассчитанные средства становятся причиной столь неприятных ситуаций.

Сумма почти в 500 тысяч рублей довольно велика, в связи с чем представители «Русфинанс Банка» обратились в суд. Но должник по-прежнему не желал расплачиваться с банком. Разъяснительные беседы судебных приставов тоже не помогли. После этого пришлось прибегнуть к использованию радикальных мер. По решению суда автомобиль был арестован и передан представителям «Русфинанс Банка».

В итоге должник лишился автомобиля и еще остался должен банку 28 тысяч рублей.

Новость на сайте ФССП Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 16:07 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""