Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

25 Январь 2016 года ЗЕМЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК ОСВОБОЖДЕН ОТ НЕЗАКОННОЙ ПОСТРОЙКИ И ВОЗВРАЩЕН ГОРОДУ

В Южно-Сахалинске очередной земельный участок освобожден от незаконного строения и возвращен в собственность администрации города только после вмешательства судебных приставов.

Предприниматель, несколько лет назад получивший участок в аренду, возвел на нем бокс по ремонту автомобилей, однако после окончания срока действия договора аренды самостоятельно не пожелал освободить землю от постройки. В результате, в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство об освобождении незаконно занимаемого земельного участка от объекта некапитального строительства.

Так как должник в течение продолжительного времени не предпринимал мер для добровольного исполнения требований исполнительного документа, несмотря на неоднократное привлечение к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ, помещение автомобильного бокса было демонтировано подрядной организацией за счет средств взыскателя, которые впоследствии будут взысканы с владельца постройки. Освобожденный от объекта некапитального строительства земельный участок возвращен городу.

Новость на сайте ФССП Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 13:54 (МСК)

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости