Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

25 Январь 2016 года ПОСЛЕ АРЕСТА БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ДОЛЖНИК ПОЕХАЛ НА ЗАРАБОТКИ

39-летний житель Кургана Михаил Н. имеет долг перед банком в размере 200 тысяч рублей. Оплачивал его лишь по 100-200 рублей в месяц и то лишь время от времени. Родители, с которыми он проживает в трехкомнатной квартире, помочь ему не могут, так как тоже должны банку и у них взыскание долга происходит с пенсий, а у жены аналогичный случай - взят кредит. К тому же, работает Михаил лишь от случая к случаю.

Бытовую технику у него уже арестовывали, оставляя ее на ответственное хранение с условием, что долг будет погашен, но Михаил все тянул и тянул время. А оно, как говорится в одном известном выражении, деньги…

Судебные приставы – исполнители Курганского городского отдела судебных приставов №1 произвели у Михаила арест бытовой техники: стиральной машины, микроволновой печи и ЖК-телевизора. Михаилу так не хотелось расставаться с телевизором, что он вцепился в него мертвой хваткой, вызвал полицию, сказав, что «судебные приставы производят у него кражу».

При понятых и прибывших сотрудниках полиции ему все же пришлось расстаться с техникой. В течение нескольких последующих за арестом дней должник, видимо, у кого-то взял взаймы 10 тыс. рублей и обратился в суд, чтобы из акта описи ареста исключили телевизор. И быстренько собрался на заработки в деревню, чтобы выкупить имущество, которого лишился, и погасить долги перед банком.

Новость на сайте ФССП Курганской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 14:41 (МСК)

Регионы России: УФО, Курганская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область

Последние новости

30 Май 2016 года Внимание, непогода!
Все новости