Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

25 Январь 2016 года КАК «ПОДЕЛИТЬ» РЕБЕНКА?

В отдел судебных приставов по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району поступил исполнительный документ об определении места жительства ребенка.

После того, как между матерью и отцом ребенка произошла ссора, годовалый малыш остался жить с папой. Мужчина не давал матери общаться с сыном, и та обратилась в суд с иском. Суд встал на сторону женщины, решив, что ребенок должен жить с ней.

Таким образом, в отдел судебных приставов поступил исполнительный документ об определении места жительства ребенка с матерью. Судебный пристав-исполнитель с матерью мальчика, а также сотрудниками полиции, несколько раз выезжали по предполагаемому месту жительства отца и ребенка, но никого застать дома им так и не удалось. Тем временем, судебный пристав-исполнитель пытался примирить «враждующие стороны», убеждая мать ребенка мирно решить семейный конфликт, не причиняя сыну морального вреда. И что произошло дальше между матерью и отцом ребенка — загадка. Женщина вдруг отозвала иск. Вероятно, семейной паре удалось достичь консенсуса и уладить все проблемы.

Пресс-служба УФССП по ХМАО-Югре

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 14:03 (МСК)

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости