Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

25 Январь 2016 года Статистика по лишённым прав должникам

В соответствии с вступившим в законную силу Федеральным законом № 340-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об исполнительном производстве» и отдельные законодательные акты РФ», судебными приставами Удмуртии временно ограничен в праве на управление транспортным средством 21 должник.

Житель г. Камбарки подрабатывал водителем, алименты не оплачивал. Когда же судебный пристав-исполнитель разъяснил должнику, что в ближайшее время он может стать пешеходом, мужчина сразу устроился на работу официально. Теперь его ребёнок будет стабильно получать денежные средства, удерживаемые из заработной платы. И отец с правами, и малыш чувствует заботу родителя.

А в Устиновском районе г. Ижевска, неплательщик алиментов перевёл 75 тысяч рублей на счёт своего ребёнка только после официального уведомления судебными приставами. Мужчина дважды стал «первым» в Удмуртии – его первым ограничили в праве управления ТС 15.01.2016, когда закон только вступил в силу, и он первый из 10 получивших постановления оплатил долг.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:25 14:27 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика