Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

22 Январь 2016 года Не платишь алиметы – получи срок!

Житель Белебея понесет уголовное наказание за злостное уклонение от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей – соответствующее решение принял мировой судья г. Белебей в отношении 32-летнего В.

В 2010 году суд обязал молодого отца выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей, однако это не подвигло его к выполнению родительского долга – за пять лет он не сделал ни одного перечисления детям.

Несмотря на неоднократные письменные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности за уклонение от уплаты алиментов, мужчина не предпринимал каких-либо мер по погашению задолженности, официально нигде не был трудоустроен.

Общая сумма долга с марта 2010 по октябрь 2015 по алиментам составила свыше 700 тыс. руб. В судебном заседании подсудимый свою вину в совершении преступления признал полностью. Суд приговорил его к 7 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 18:19 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

Все новости