Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Кабардино-Балкария

22 Январь 2016 года ОГРАНИЧЕНИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО ПРАВА ЗА НЕУПЛАТУ АЛИМЕНТОВ

Взыскание задолженностей по алиментным обязательствам на содержание несовершеннолетних детей, является одним из приоритетных направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике.

В Эльбрусском районном отделе Управления Федеральной службы судебных приставов по Кабардино-Балкарской Республике было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина Б. в пользу гражданки А. на сумму 20 000 рублей. Должник был уведомлен о возбуждении исполнительного производства, а также о необходимости оплаты задолженности, и предупрежден о взыскании с него исполнительского сбора в размере 7% от взыскиваемой суммы в случае непогашения задолженности в установленный добровольный срок. Должника предупредили об уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ в случае злостного уклонения от уплаты алиментов. Также был установлен срок добровольного погашения задолженности.

Впоследствии задолженность не была погашена в установленный срок и судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление об ограничении специального права пользования транспортным средством. После вынесения постановления вскоре задолженность была полностью погашена.

Новость на сайте ФССП Кабардино-Балкарской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 18:39 (МСК)

Регионы России: СКФО, Кабардино-Балкария

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кабардино-Балкария

Последние новости

Все новости