Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

21 Январь 2016 года СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ВЕРНУЛИ КВАРТИРУ НАСТОЯЩЕМУ ВЛАДЕЛЬЦУ

Судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП по ЧР помогли вернуть квартиру законному владельцу.

Как выяснилось, взыскатель – гражданин С. приобрел в 1993 году в Грозном квартиру. Во время военных действий квартира была частично разрушена, и он там не проживал. Спустя некоторое время, он узнал, что в квартире проживают посторонние люди, которым эту квартиру по подложным документам продала его же знакомая.

Гражданин С. добился судебного решения о признании договора купли –продажи недействительным и выселении ответчицы из своего жилья.

По данному судебному решению было возбуждено исполнительное производство, а постановление с требованием добровольно освободить чужое помещение судебные приставы вручили должнице.

Так как женщина категорически отказалась освобождать квартиру добровольно, судебными приставами был наложен исполнительский сбор за неисполнение требований судебного пристава – исполнителя, а затем произведено принудительное выселение. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 17:48 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика

Последние новости

Все новости