Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

22 Январь 2016 года Еще один должник, на кого подействовала сила закона

После длительного уклонения от алиментных обязательств, гражданин Ч. накопил сумму долга в размере более 176 тыс. рублей. При этом он не только активно уклонялся от своих родительских обязательств, но и наотрез отказывался идти на контакт со своей бывшей супругой и с ребенком, который никак не может стать «бывшим».

Исполнительное производство в отношении данного должника было возбуждено в Майкопском РОСП Республики Адыгея. Судебный пристав, изучив имущественное положение гр. Ч. выяснил, что на него зарегистрировано два автотранспорта. Запрет на регистрационные действия, в сочетании с предупреждением об ограничении прав на управление собственным автотранспортом, дал положительные результаты. Следует добавить, что судебный пристав-исполнитель, путем немалых усилий, добился встречи обеих сторон конфликта и провел с ними соответствующую беседу. В результате этого, бывшим супругам все же удалось решить конфликт, договорившись между собой о том, чтобы гр. Ч. ежемесячно выплачивал по 3 500 тыс. рублей в счет погашения суммы долга. Судебный пристав-исполнитель убедил должника в том, что за неисполнением требования суда последуют соответствующие последствия, тот сделал выводы и начал производить алиментные платежи своевременно.

Новость на сайте ФССП Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 16:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея