Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

22 Январь 2016 года 20 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ВЗЫСКАЛИ СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ РАБОТНИКАМ ОАО «ЗАВОД ЖЕЛЕЗОБЕТОН»

На данный момент фактическим исполнением окончено 774 исполнительных производства о взыскании заработной платы с ОАО «Завод Железобетон» на общую сумму 19 миллионов 570 тысяч рублей. Сумма, частично взысканная по неоконченным исполнительным производствам, составляет 270 тысяч рублей.

На исполнении в Управлении ФССП России по Липецкой области остаётся 104 исполнительных производства о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 5 миллионов 111 тысяч рублей.

В ближайшее время специалистом-оценщиком будет подготовлена оценка на арестованные производственные станки и автомобили «Тайота Камри» и «БМВ Х5». Ожидается поступление дебиторской задолженности в размере 829 тысяч рублей.

Напомним, с августа 2015 года на исполнении в Межрайонном отделе по особо важным исполнительным производствам Управления ФССП России по Липецкой области в отношении должника ОАО «Завод Железобетон» находилось 882 исполнительных производства о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 24 миллиона 757 тысяч рублей.

Определением Арбитражного суда Липецкой области от 18 августа 2015 года в отношении должника ОАО «Завод Железобетон» была введена процедура банкротства – наблюдение.

В рамках обеспечения исполнения требований исполнительных документов поступивших на исполнение до введения процедуры банкротства, судебным приставом-исполнителем был наложен арест на имущество должника – автотранспорт и готовую продукцию. Арестованные автотранспортные средства были реализованы. Сумма, полученная от реализации имущества, составила 6 миллионов 800 тысяч рублей. Также, судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об обращении взыскания на дебиторскую задолженность, в результате чего взыскано 3 миллиона 29 тысяч рублей.

Новость на сайте ФССП Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 14:55 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область

Последние новости

Все новости