Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

22 Январь 2016 года Судебные приставы отправили домой 508 нелегальных мигрантов

Одним из направлений деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области является выдворение за пределы РФ иностранных граждан, пребывающих на территории страны без разрешающих документов.

За 2015 год судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) УФССП России по Тульской области выдворили 508 нелегальных мигрантов, большая часть которых - граждане Узбекистана. Также среди выдворяемых - граждане Таджикистана, Армении, Азербайджана, Кыргызстана, Украины, Вьетнама и Китайской Народной Республики.

Проживая в нашей стране без разрешающих документов, иностранцы трудились в точках общественного питания, на строительных площадках и т.д.

С начала 2016 года судебными приставами по ОУПДС УФССП России по Тульской области выдворено за пределы РФ 30 иностранных граждан и еще 78 ожидают своего часа в специальном приемнике.

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 14:50 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости