Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

22 Январь 2016 года НОВГОРОДЦЫ НА 30% ЧАЩЕ СТАЛИ УЗНАВАТЬ О СВОИХ ДОЛГАХ

Жители Новгородской области на 30% чаще стали интересоваться своими финансовыми проблемами. Большинство граждан признаются, что вынуждены более внимательно тратить свои денежные средства и не хотят оплачивать дополнительные штрафы к уже имеющимся долгам.

По статистике областного УФССП общие неплатежи за 2015 год превысили 20 млрд. рублей – абсолютный рекорд за все время существования службы. Это 444 тысячи возбужденных исполнительных производств в отношении физических и юридических лиц, многие из которых до последнего времени слишком безответственно относились к своим задолженностям. За что сообща им пришлось заплатить дополнительно 36 млн. рублей только исполнительского сбора.

Кроме этого за большинство неуплаченных в срок штрафов (в том числе и по протоколам ГИБДД) назначалось их удвоение, применялся широкий спектр принудительных мер и ограничений с целью возврата средств взыскателям и восстановления их прав.

По совокупности этих причин и значительного количества арестов, наложенных на расчетные счета должников, граждане чаще стали обращаться к сервису «Банк данных исполнительных производств» на сайте УФССП России по Новгородской области www.r53.fssprus.ru.

Этот сервис позволяет узнать о наличии возбужденного в отношении вас производства, получить телефон вашего судебного пристава-исполнителя и при необходимости связаться с ним для получения дальнейших разъяснений.

Новость на сайте ФССП Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 14:23 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

11 Декабрь 2016 года Цена ложных вызовов
Все новости