ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

22 Январь 2016 года САМОСТРОИ КУРОРТА ПОД КОНТРОЛЕМ

Судебные приставы Геленджика приостановили работы на объекте капитального строительства в поселке Дивноморском на территории одноименной агрофирмы. Исполнительные действия производились в рамках обеспечения иска администрации города-курорта о сносе самовольно возведенного строения.

Пока не будет вынесено решение суда о демонтаже очередного «самостроя», все работы по строительству либо реконструкции трехэтажного объекта капитального строительства запрещены, а на земельный участок площадью 600 кв.м., на котором расположено строение, наложен арест.

Также вынесено решение, согласно которому Геленджикскому отделу Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии запрещено осуществлять действия по регистрации прав на данный объект капитального строительства и сделок с ним.

За тем, чтобы определение Геленджикского городского суда выполнялось по всей строгости закона, осуществляют контроль судебные приставы города-курорта.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 10:31 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости