Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

22 Январь 2016 года САМОСТРОИ КУРОРТА ПОД КОНТРОЛЕМ

Судебные приставы Геленджика приостановили работы на объекте капитального строительства в поселке Дивноморском на территории одноименной агрофирмы. Исполнительные действия производились в рамках обеспечения иска администрации города-курорта о сносе самовольно возведенного строения.

Пока не будет вынесено решение суда о демонтаже очередного «самостроя», все работы по строительству либо реконструкции трехэтажного объекта капитального строительства запрещены, а на земельный участок площадью 600 кв.м., на котором расположено строение, наложен арест.

Также вынесено решение, согласно которому Геленджикскому отделу Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии запрещено осуществлять действия по регистрации прав на данный объект капитального строительства и сделок с ним.

За тем, чтобы определение Геленджикского городского суда выполнялось по всей строгости закона, осуществляют контроль судебные приставы города-курорта.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 10:31 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости