Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

22 Январь 2016 года НЕ ПЛАТИЛ НАЛОГИ – ПОЛУЧИЛ ЗАПРЕТ

Мужчина погасил налоговую задолженность, поскольку не смог продать два принадлежащих ему автомобиля.

Должник несколько лет не платил транспортный налог. Зная об имеющемся долге, всё же решил снять с регистрационного учета машины «ВАЗ-2105» и «ВАЗ-2106», находящиеся в его собственности. Обратившись в органы ГИБДД и получив отказ в совершении этого действия неплательщик поспешил в отдел судебных приставов по Кич-Городецкому району для того чтобы рассчитаться с задолженностью. После чего, судебные приставы вынесли постановление о снятии запрета на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств. Теперь мужчина сможет беспрепятственно продать машины.

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Вологодской области рекомендуют гражданам оплачивать свои долги в установленные законом сроки. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств с помощью Интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», размещенного на официальном сайте службы. Также о долгах можно узнать через приложение «ФССП» для мобильных устройств iphone, android и windowsphone.

Новость на сайте ФССП Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 09:43 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область