Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

22 Январь 2016 года ДОРОЖНЫЕ ШТРАФЫ

Специальные средства для фиксации дорожных нарушителей появились в РФ сравнительно недавно. Однако данные приспособления уже не в диковинку и справляются со своей задачей, облегчая труд правоохранительных органов. Водитель автомобиля, принадлежащего одному из обществ с ограниченной ответственностью, не раз нарушал правила дорожного движения, в связи с чем неоднократно попадал в поле зрения радара со средствами видеосъемки.

В отделе судебных приставов по Чердынскому району УФССП России по Пермскому краю на исполнении находилось 11 исполнительных производств в отношении организации на общую сумму свыше 8 тысяч рублей.

В целях взыскания задолженности судебным приставом-исполнителем был осуществлен выезд по месту регистрации организации, в результате которого установлено, что данное юридическое лицо по указанному адресу отсутствует. Для установления местонахождения искомой организации судебным приставом был сделан запрос в налоговую инспекцию. Установив контакт с сотрудниками проштрафившейся организации, судебный пристав разъяснила, что неуплата даже небольших штрафов может привести к таким серьезным неприятностям, как привлечение к административной ответственности или аресту имущества.

Не дожидаясь мер принудительного взыскания задолженности, организация-должник на следующий же день оплатила всю сумму штрафов.

Чтобы штрафы с камер видеофиксации не стали причиной серьезных неприятностей для автовладельцев, рекомендуем узнавать о наличии неоплаченных долгов на официальном интернет-сайте УФССП России по Пермскому краю www.r59.fssprus.ru.

Для получения информации необходимо войти в раздел «Банк данных исполнительных производств». Сразу же после заполнения формы, предложенной сервисом, на экране компьютера появится информация о наличии или отсутствии производств, возбужденных в отношении того лица, чьи данные были занесены в форму.

Система выдаст не только сведения о неоплаченных долгах, но и контактные данные судебного пристава-исполнителя, обратившись к которому, можно уточнить информацию.

Напоминаем, что с помощью банка данных можно распечатать квитанцию для оплаты долга. Помимо этого, оплатить задолженность можно, не покидая данного ресурса, через платежные системы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА (ОКЕАН БАНК ЗАО).

Новость на сайте ФССП Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 07:38 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости