Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

22 Январь 2016 года СИЛА УБЕЖДЕНИЯ

Предприниматель из Асино оплатил налоговые платежи в размере более 700 тысяч рублей, убедившись на примере коллеги в том, что долги лучше не накапливать.

Работая над исполнительным производством о взыскании крупного долга по налоговым платежам, судебные приставы никак не могли встретиться с должником. Двери его дома никто не открывал, а сам хозяин, по заверению соседей, живет за сотню километров в лесу – там, где идет его лесозаготовка. Как выяснилось позже, индивидуальный предприниматель не просто работал, но и намеренно прятался от приставов.

Помог изменить ситуацию его коллега, который тоже является должником. Фактически он был посредником между «пропажей» и служителями закона. Не понаслышке зная, что такое арест имущества, он, по просьбе пристава, вел переговоры с лесозаготовщиком. Личный пример коллеги оказался сильнее страха. Понимая, что лучше не тянуть с оплатой, должник оплатил всю сумму налоговых взносов (712 тысяч рублей).

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 06:52 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область

Последние новости

28 Август 2016 года Если вы заблудились в лесу
Все новости