Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

22 Январь 2016 года АРЕСТ АВТОТРАНСПОРТА - В СЧЕТ ПОГАШЕНИЯ ДОЛГА ЗА МОРАЛЬНЫЙ ВРЕД, ПРИЧИНЕННОГО ПРЕСТУПЛЕНИЕМ

Магаданские судебные приставы Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России приставов по Магаданской области разыскали автотранспорт должника – врача, обязанного по решению Магаданского городского суда выплатить компенсацию морального вреда, причиненного преступлением, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом, своих профессиональных обязанностей».

Сумма морального вреда, причиненного преступлением, по решению суда составила 1 млн. рублей и должник, в установленный для добровольного погашения срок, долг не погасил. Тогда, судебными приставами - исполнителями были приняты меры для принудительного исполнения решения суда.

В ходе проведения разыскных мероприятий судебными приставами разыскано автотранспортное средство «Ниссан Экстрейл», зарегистрированное за должником. Автотранспорт обнаружен на территории одного из лечебных учреждений города, в котором работает должник.

Судебным приставом-исполнителем, принято решение о составлении акта описи и ареста в отношении разыскиваемого автотранспорта, его изъятия для дальнейшей реализации в счет погашения задолженности.

Новость на сайте ФССП Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:22 00:54 (МСК)

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область