Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

21 Январь 2016 года ЕЗДИТЬ НАДО ЗА СВОЙ СЧЕТ!

21 января 2016 года Межрайонным отделом по особым исполнительным производствам по Ярославской области, совместно с приставами по ОУПДС группы быстрого реагирования специализированного отдела оперативного дежурства, осуществлялись меры принудительного исполнения по выдворению 20-и иностранных граждан за пределы РФ. Указанные лица содержались в СУВСИГ УФМС России по Ярославской области. Из них 15 граждан Узбекистана, 2 гражданина Кыргызстана и 3 Узбекистанца. Из 20 человек 4 иностранных гражданина выдворяются за счет собственных средств, а с оставшиеся 16 - за счет Федерального бюджета РФ.

В связи с тем, что при выдворении иностранных граждан расходуются денежные средства Федерального бюджета, сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ярославской области намерены в судебном порядке взыскать расходы понесенные на выдворение, тем более, что практика у судебных приставов уже есть. Ранее, судебные приставы обращались в суд с иском о возмещении расходов связанных с административным выдворением за пределы РФ гражданина Таджикистана и суд вынес положительное решение. Работодатель привлекший к незаконной трудовой деятельности иностранца оплатил его выдворение.

Новость на сайте ФССП Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 18:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ярославская область

Последние новости

Все новости