Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Крым

21 Январь 2016 года АВТОМОБИЛЬ ОПИСАН, ДОЛЖНИК ПРЕДУПРЕЖДЕН, ДОЛГ ПОГАШЕН

Судебный пристав-исполнитель Отдела судебных приставов по г.Керчи УФССП России по Республике Крым взыскала с гражданина М. – должника по алиментным обязательствам – задолженность в размере 153 тысяч рублей.

На принудительном исполнении в Отделе судебных приставов по г.Керчи Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым находится исполнительное производство о взыскании с гражданина М. в пользу гражданки Б. алиментов на содержание сына Руслана, 2005 года рождения, в размере 1/5 части всех видов дохода.

В течение длительного времени должник алименты выплачивал небольшими суммами и нерегулярно, постоянной работы не имел, официально не трудоустраивался. Результатом такого поведения стала образовавшаяся задолженность по алиментным обязательствам в размере 153 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель неоднократно выходила по месту регистрации гражданина М., однако дома застать его не удавалось, на телефонные звонки он также не отвечал. Дважды несознательный отец был принудительно доставлен в Отдел судебных приставов по г.Керчи, и дважды предупрежден об уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ. Но должного эффекта все эти действия на него не произвели; погашения долга не последовало. В ходе принудительного исполнения было выяснено, что за должником зарегистрирован автомобиль, но установить его местонахождение не удалось, после чего к делу подключился судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск.

На днях гражданин М. был вызван на прием к представителю исполнительной власти, в ходе которого предоставил копию водительского удостоверения для вручения предупреждения о вероятной возможности лишиться специального права на управление транспортным средством. Практически сразу же после этого, в результате розыскных мероприятий, было установлено местонахождение автомобиля; судебный пристав в качестве превентивной меры, чтобы лишить должника возможности скрыться на своей машине, перегородил ему пути к отступлению своим «железным конем». В итоге, транспортное средство было описано и арестовано... А через несколько часов гражданин М. предоставил в Отдел судебных приставов по г.Керчи Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым квитанцию о перечислении денежных средств в адрес взыскательницы и полном погашении задолженности.

Пресс-служба

УФССП России

по Республике Крым

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Крым

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 12:56 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Крым

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Крым

Последние новости

Все новости