Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

21 Январь 2016 года НЕ В ДВЕРЬ, ТАК В ОКНО

Житель г. Чайковского Пермского края, не желающий исполнять обязательства перед собственным ребенком, сбежал от судебных приставов через окно.

В отделе судебных приставов по г. Чайковскому УФССП России по Пермскому краю на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с нерадивого отца средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. В добровольном порядке мужчина алименты не выплачивал, в результате чего накопилась сумма задолженности в размере 30 тысяч рублей.

В рамках еженедельного рейда судебные приставы решили нанести визит горе-родителю. По имеющимся данным, мужчина арендовал жилье в одном из многоквартирных домов. На звонки судебного пристава дверь никто не открывал, однако из квартиры доносился шорох, было ясно, что внутри кто-то есть. Судебный пристав вызвал собственника жилого помещения, который открыл дверь своим ключом. В квартире никого не оказалось, дверь на балкон была настежь распахнута. Следы на снегу свидетельствовали о том, что алиментщик сбежал. К слову, беглецу сильно повезло: квартира располагалась на первом этаже. Если в ближайшее время должник не даст о себе знать, его объявят в розыск.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 14:03 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

Все новости