Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

21 Январь 2016 года Неуплата алиментов – преступление

На жительницу Ялуторовского района возбудили уголовное дело за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

2 апреля 2009 года судебным приставом-исполнителем Ялуторовского районного отдела судебных приставов было возбуждено исполнительное производство о взыскании с гражданки А. в пользу учреждения для детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, где будет воспитываться сын должницы, алиментов на содержание ее несовершеннолетнего сына.

В рамках исполнительного производства, судебный пристав-исполнитель неоднократно вручал должнице А. предупреждения об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 УК РФ за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Тем не менее, должница, будучи до этого неоднократно осужденной по данной ст. , посчитала нужным проигнорировать все предупреждения и не спешила выплачивать свою задолженность.

В настоящее время сумма задолженности гражданки А. по алиментам составляет более 500 тысяч рублей. Если должница в ближайшее время не выплатит необходимую сумму, то ее в очередной раз ожидает привлечение к уголовной ответственности.

Новость на сайте ФССП Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 12:12 (МСК)

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область

Последние новости

24 Июнь 2016 года Начало долгого пути
Все новости