Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

21 Январь 2016 года МСТИЛА ЧЕРЕЗ СЫНА

В городе Советске ребенок разведенных родителей стал разменной монетой в их взаимоотношениях.

После развода советчанка И. самовольно приняла решения оградить от общения с родным отцом несовершеннолетнего ребенка.

Бывший супруг обратился в Советский городской суд, решением которого были определены время и места общения в городе отца с сыном.

При производстве исполнительных действий судебные приставы неоднократно вручали требования гражданке И. об обеспечении исполнения решения суда, но она постоянно их игнорировала и ребенка к отцу не отпускала.

Наплевательское отношение бывшей супруги не только к своему бывшему мужу, но и к решению суда повлекло за собой административное правонарушение, предусмотренное ч. 2 ст. 5.35 Кодекса об административных правонарушениях РФ, а именно: нарушение родителем несовершеннолетнего прав и интересов несовершеннолетнего ребенка, выразившееся в лишении его права на общение с родителями или близкими родственниками, если такое общение не противоречит интересам детей, в неисполнении судебного решения о порядке осуществления родительских прав или в ином воспрепятствовании осуществлению родителями прав на воспитание и образование детей и на защиту их прав и интересов.

Судебным приставом-исполнителем г. Советска в отношении должницы И. был составлен протокол о совершении административного правонарушения и направлен для принятия по нему решения в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Советского городского округа.

По результатам рассмотрения административного дела И. была привлечена к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 5.35 КоАП РФ, и ей было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 тыс. рублей.

Штраф образумил бывшую супругу, и она разрешать 10-летнему сыну общаться с отцом, ведь такие встречи так необходимы будущему мужчине.

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 10:22 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

01 Октябрь 2016 года Обнаружены и уничтожены
Все новости