Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

19 Январь 2016 года ЧЕМ, СПРАШИВАЕТСЯ, ДУМАЛ?

Уникальный по своей безалаберности и глупости поступок совершил житель Аскизского района.

Молодой человек явился в Аскизский районный суд на слушание, в котором он является обвиняемым за совершение преступления по ч. 2 ст. 228 УК РФ. В ходе осуществления судебными приставами по ОУПДС Аскизского районного отдела судебных приставов контрольно-пропускного режима гражданин «Б» вытащил из кармана своей куртки бумажный сверток и просыпал его содержимое на пол.

В ходе визуального осмотра просыпанного вещества судебный пристав предположил, что это может быть наркотическое средство растительного происхождения и сообщил о случившемся в органы внутренних дел.

Оперативно-следственная группа, прибывшая на место, изъяла подозрительное вещество для проведения анализов. В ходе осмотра сотрудники правоохранительных органов предположили, что, скорее всего, вещество является марихуаной, но окончательный ответ даст экспертиза.

Если экспертиза подтвердит, что находившееся у гражданина вещество является наркотическим, то в отношении него будет возбуждено еще одно уголовное дело за незаконный оборот наркотиков.

УФССП России по Республике Хакасия

8(3902) 23-81-30

R19.FSSPRUS.RU

Фото - из свободных источников

Новость на сайте ФССП Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 12:12 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""