Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

21 Январь 2016 года ЗА КРЕДИТНУЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ АРЕСТОВАН АВТОМОБИЛЬ

Судебные приставы-исполнители Геленджика в рамках взыскания кредитной задолженности арестовали автомобиль. Жительница города-курорта, взяв в Ханты-Мансийском банке ПАО «Открытие» в кредит крупную сумму не торопилась с погашением долга.

В результате игнорирования выполнения долговых обязательств за женщиной накопилась задолженность в сумме более 157 иысяч рублей. Судебные приставы-исполнители обратили взыскание на имущество должницы — автотранспортное средство «Форд Фокус» 2013 года выпуска. Если задолженность не будет оплачена в сроки, предусмотренные действующим законодательством РФ, автомобиль будет передан на реализацию, часть средств от которой поступят на счет организации-взыскателя.

Взыскание задолженностей по кредитным платежам является одним из основных направлений работы судебных приставов, поскольку банковские кредиты в последнее время пользуются значительной популярностью. Жители края охотно их оформляют, однако процесс выплат проходит с гораздо меньшим энтузиазмом, и нередко финалом кредитных историй становится появление на пороге должников судебных приставов-исполнителей.

Новость на сайте ФССП Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 11:14 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Краснодарский край

Последние новости

Все новости