Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная ФССП России

21 Январь 2016 года ЗЕМЛЯЧЕСКИЕ СВЯЗИ ПОМЕШАЛИ ТОРГОВЛЕ

Судебные приставы приостановили на 15 и 14 суток работу двух торговых точек на рынке «Тумэр морин», владельцы которых нарушили миграционное законодательство. Индивидуальные предприниматели привлекли к трудовой деятельности своих соотечественников – граждан Киргизии, не имеющих разрешения на работу. В связи с этим суд вынес постановление об административном приостановлении деятельности торговых объектов.

– С момента возбуждения исполнительного производства судебный пристав незамедлительно выехал на рынок «Тумэр морин» и приостановил работу торговых точек. Кроме того, он предупредил индивидуальных предпринимателей об административной ответственности в случае возобновления деятельности торгового объекта, - отмечает Александр Мункуев, начальник Железнодорожного районного отдела Управления ФССП России по Республике Бурятия.

В течение срока административного приостановления деятельности владельцам торговых точек придется позаботиться о документах, разрешающих иностранным гражданам трудовую деятельность, либо распрощаться с работниками.

В ведомстве отмечают, что в 2015 судебными приставами Бурятии была приостановлена деятельность 84 объектов на основании постановлений судов по выявленным нарушениям миграционного законодательства, санитарно-эпидемиологических норм, а также правил пожарной безопасности.

Новость на сайте ФССП

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 11:00 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
ФССП России

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости