ФССП России предупреждает о мошеннической атаке с использованием фишинговых писем!

Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

21 Январь 2016 года ИСПЫТАНИЕ РАССТОЯНИЕМ

Судебные приставы отдела судебных приставов по Тасеевскому району Красноярского края взыскали с недобросовестного налогоплательщика, гражданина Л., 140 тысяч рублей задолженности.

В результате длительного игнорирования обязанности по уплате налогов Л. оказался в списке должников службы судебных приставов. Однако данный факт не стал для гражданина поучительным — вывод о том, что неисполнение обязанностей налогоплательщика влечет за собой печальные последствия он не сделал... до тех пор, пока представители закона не применили к нему меры принудительного исполнения.

Ввиду того, что Л. не исполнил требование об уплате задолженности в установленные законом сроки, судебные приставы вынесли постановление о взыскании с гражданина исполнительского сбора в размере 7 % от суммы долга.

Поскольку Л. проживает в краевом центре, работу с должником судебным приставам пришлось осуществлять в телефонном режиме, предварительно установив его номер. Расстояние в сотни километров не помешало представителям закона убедить гражданина исполнить обязательство, особенно если в перспективе — вынесение постановления об ограничении его в праве выезда за пределы РФ, а ознакомить его с документом — дело, как говорится, техники.

В течение нескольких дней мужчина оплатил задолженность в полном объеме, благодаря чему исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 07:59 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости