Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

21 Январь 2016 года Сотрудниками отдела противодействия коррупции Управления выявлен факт противоправных действий судебным приставом

Сотрудниками отдела противодействия коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Мурманской области в ходе проверки деятельности отдела судебных приставов Печенгского района выявлен факт противоправных действий судебным приставом-исполнителем.

Установлено, что в ОСП Печенгского района на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с жителя п. Никель Печенгского района Мурманской области в пользу государства уголовного штрафа в размере 1,7 миллиона рублей

Должник обратился в ОСП Печенгского района для частичного погашения долга и передал денежные средства в размере 5 тысяч рублей судебному приставу, который в федеральный бюджет их не передал, а присвоил себе.

Материалы проверки были направлены в Следственное управление Следственного комитета РФ по Мурманской области для принятия процессуального решения.

Следователем по особо важным делам СУ СК по Мурманской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 («Мошенничество») УК РФ. Ведется следствие.

Новость на сайте ФССП Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:21 08:45 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область