Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

20 Январь 2016 года Хотел избежать обязательных работ – получил уголовное дело

В отдел по противодействию коррупции УФССП России по Тульской области поступило уведомление государственного гражданского служащего по факту обращения к ней гражданина Ш. в целях склонения ее к совершению коррупционного правонарушения.

Гражданин Ш. является должником по исполнительному производству об обязании его к исполнению административного наказания в виде обязательных работ сроком на 60 часов.

Чтобы избежать исполнения наказания, гражданин Ш. попытался предложить взятку в размере 5 тыс. рублей государственному гражданскому служащему отдела судебных приставов Щекинского и Тепло-Огаревского районов Тульской области с целью склонения ее к неосуществлению исполнительных действий в отношении должника.

В результате совместных оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по Тульской области и работниками отдела по противодействию коррупции УФССП России по Тульской области, гражданин Ш. был задержан с поличным.

18 января 2016 года следователем следственного отдела по г. Щекино СУ СК РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ (приготовление к преступлению и покушение на преступление), ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки), в отношении гражданина Ш.

Новость на сайте ФССП Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 19:36 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область