Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Башкортостан

20 Январь 2016 года Судебные приставы демонтировали незаконно возведенные киоски на окраине Белорецка

На днях работниками Управления Федеральной службы судебных приставов Белорецкого межрайонного отдела исполнено решение суда о демонтаже незаконно возведенных строений по иску администрации Белорецкого района РБ. Постройки мешали благоустроить данную терротирию и нарушали требования законодательства.

Речь идет о трех киосках в Нижнем Селении (г. Белорецк) принадлежащих местному предпринимателю Василию Д. Два из них были бездействующими, а в третьем круглосуточно торговали спиртными напитками.

Решение суда о демонтаже киосков и освобождении земельного участка вступило в силу еще в мае прошлого года. Предпринимателю был предоставлен срок для добровольного исполнения судебного решения, который он проигнорировал.

– Так как должник не исполнил решение суда в добровольном порядке, мы, пользуясь предоставленными полномочиями произвели демонтаж незаконных построек с использованием средств городской администрации,- прокоментировала снос ларьков судебный пристав-исполнитель Белорецкого межрайонного отдела УФССП по РБ Гузель Алтынбаева.

Все расходы, связанные с демонтажом и хранением незаконных построек будут взысканы с должника исполнителем - администрацией городского поселения г.Белорецк.

Пресс-служба УФССП по Республике Башкортостан

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Республики Башкортостан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 16:43 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Башкортостан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Башкортостан

Последние новости

28 Август 2016 года Безопасный отдых на воде!
Все новости