Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

20 Январь 2016 года ЗА 2015 ГОД СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ИНГУШЕТИИ ВЫДВОРИЛИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ 86 НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТА

В 2015 году судебными приставами УФССП России по Республике Ингушетия фактически выдворено за пределы РФ 86 граждан Таджикистана, Узбекистана, Вьетнама, Молдовы, Грузии и Белоруссии находившихся на территории региона нелегально.

В соответствии с судебными решениями иностранные граждане были признаны виновными в совершении административного правонарушения по части 1 ст. 18.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях («Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в РФ») и наказаны денежными штрафами с принудительным выдворением за пределы РФ.

Судебными приставами Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Ингушетия нелегальные мигранты сопровождаются до границы РФ, где они передаются представителям пограничной службы. После получения от пограничников акта о пересечении иностранцами государственной границы России исполнительное производство считается оконченным фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 16:30 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

28 Сентябрь 2016 года Внимание, розыск!
27 Сентябрь 2016 года День единого приема граждан

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия

Последние новости

Все новости