Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

19 Январь 2016 года Закон суров

Следователем Балезинского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти».

Гражданка К. неоднократно не являлась на судебное заседание, в связи, с чем судья вынес решение о принудительном её приводе. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Балезинскому и Кезскому районам прибыли по месту проживания гражданки. В квартире помимо женщины находилась группа лиц, большая часть в состоянии алкогольного опьянения. Выполнять законные требования судебного пристава по ОУПДС гражданка К. отказывалась. Переговоры закончились тем, что находящиеся в квартире оказали физическое сопротивление представителю власти.

Согласно ст. 318 УК РФ подобное поведение наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 15:42 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости