Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

20 Январь 2016 года «ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ»

Благодаря профессиональной и грамотной работе судебных приставов Балтийского городского округа, несовершеннолетнему ребенку был возвращен долг по алиментам, превышающий 600 тыс. рублей.

«Заботливый» отец на основании судебного решения долгое время своей дочке алименты не платил, да и вообще мало интересовался ее жизнью.

Судебные приставы неоднократно предупреждали папашу, что если он не погасит задолженность, то в отношении него будет возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), но должник всерьез на слова приставов не реагировал.

Только после того, как он узнал, что готовится материал для возбуждения уголовного дела по ч. 1 ст. 157 УК РФ, понял, что «запахло жареным» и написал судебным приставам объяснение, в котором указал, что готов погасить задолженность в полном объеме, что в ближайшее время и было сделано.

Новость на сайте ФССП Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 13:37 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

04 Декабрь 2016 года Штормовое предупреждение
Все новости