Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

20 Январь 2016 года 9125 ЗАПРЕЩЕННЫХ ПРЕДМЕТОВ НЕ ПРОНЕСЛИ В ЗДАНИЯ СУДОВ В 2015 ГОДУ

За прошлый год судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Свердловской области не позволили пронести 9125 запрещенных предметов в помещения участков мировых судей и в здания судов.

При осуществлении контроля прохода посетителей сотрудниками Службы было выявлено: 6303 боеприпаса, 1330 единиц холодного оружия , 641 единица огнестрельного оружия, 629 единиц газового и травматического оружия, 222 электрошокового устройства.

Наибольшее количество проноса таких предметов было пресечено в отделе судебных приставов по Ленинскому району города Нижнего Тагила и Пригородному району, их количество составило 1724 единицы. Вторые позиции в рейтинге занимают Первоуральск (808) и Новоуральск (674).

Отметим, что в 2014 году судебные приставы по ОУПДС предотвратили пронос в здания судов более десяти тысяч запрещенных предметов.

Несмотря на то, что оружие и боеприпасы принадлежали посетителям на законных основаниях, «вооруженные» граждане не были допущены в здания судов и, конечно, были предупреждены о недопустимости нарушения правил прохода.

Благодаря профессионализму судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов были пресечены все попытки проноса предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 13:55 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости