Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

19 Январь 2016 года ЗАДЕРЖАНЫ И ПЕРЕДАНЫ СУДУ

67 человек, находящихся в федеральном или региональном розыске, задержаны в 2015 году судебными приставами по ОУПДС областного УФССП. Данные граждане, совершив преступления различной тяжести (угон автомобиля, кража, неуплата алиментов, причинение вреда здоровью и т.д.) уклонялись от правосудия, попросту говоря – скрывались.

Задержание обычно происходило во время осуществления принудительного привода, при осуществлении пропускного режима в зданиях судов или обеспечении безопасности судебных приставов-исполнителей в ходе операции «Розыск». Выявлять скрывающихся от закона лиц позволяют базы данных, которые еженедельно сверяются с информацией от УМВД.

Благодаря организованной работе количество задержанных граждан по сравнению с 2014 годом увеличилось более чем в два раза. Более эффективно по этому направлению действовали сотрудники ОСП Великого Новгорода №1, в Боровичах, Старой Руссе, Новгородском районе и Чудове.

Все задержанные лица были переданы сотрудникам полиции и впоследствии оказались на скамье подсудимых.

Руководство Управления отмечает действия судебных приставов по ОУПДС Сергея Русакова (г. Боровичи), Николая Абрамова (г. Крестцы), Александра Михеева и Александра Юргилевича (Новгородский район).

Новость на сайте ФССП Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 16:38 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область

Последние новости

Все новости