Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

20 Январь 2016 года Работа над ошибками проведена

Руководитель одного из камешковских предприятий по производству молочной продукции во избежание повторного возбуждения уголовного дела по ст. 315 УК РФ полностью оплатил долг своего предприятия перед другим юридическим лицом.

Исполнительное производство о взыскании с местного перерабатывающего предприятия свыше 400 тысяч рублей было возбуждено в отделе судебных приставов Камешковского района в октябре 2015 года. Несмотря на соответствующее и своевременное уведомление о возбуждении исполнительного производства, руководство фирмы на протяжении почти трех месяцев не предприняли никаких шагов для полного или частичного погашения долга.

13.01.2016 г. руководитель предприятия-должника был вызван в отдел судебных приставов Камешковского района для дачи объяснений и вручения ему предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ, а 15.01.2016 предприятие полностью оплатило свой долг перед взыскателем, а также исполнительский сбор в бюджет государства в сумме 29 тысяч рублей.

Как полагают судебные приставы Камешковского района на столь быстрое принятие решения о выплате долга повлиял тот факт, что это было бы уже второе уголовное дело в отношении директора фирмы. В 2015 году данный руководитель уже привлекался к уголовной ответственности по этой же ст. . Причем долг был перед тем же юридическим лицом.

Новость на сайте ФССП Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 11:42 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости