Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

19 Январь 2016 года ЗАБОР ПРЕТКНОВЕНИЯ

Судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан добивается сноса Избербашской городской администрацией самовольной постройки.

Иск городской прокуратуры в защиту неопределенного круга лиц удовлетворен судом в полном объеме. На исполнение в МО по ОИП поступил исполнительный документ об обязании администрации ГО «город Избербаш» снести самовольную постройку в виде капитального забора из камня, перекрывающего проезд для автотранспорта за свой счет.

Должник был предупрежден о возможной административной ответственности предусмотренной ч.1 ст. 17.15 КоАП РФ в случае не исполнения требований исполнительного документа в установленный законом срок. Однако требование исполнительного документа были проигнорированы и судебным приставом – исполнителем в отношении администрации города было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора и предупреждение об уголовной ответственности, предусмотренной ст. 315 УК РФ.

Должником требования все еще не удовлетворены. Исполнительное производство не окончено.

Новость на сайте ФССП Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 18:16 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости