Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

20 Январь 2016 года Чтобы уехать за границу должник снес здание

В 2015 году в отделе судебных приставов Ленинского округа г. Мурманска находились исполнительные производства о сносе самовольно возведенных строений, солидарно в отношении шести жителей областного центра. Отдельно стоящее здание было перестроено под офисы и принадлежало всем шестерым мурманчанам на праве собственности.

Не смотря на то, что после вступления решения суда в законную силу, здание было продано иным лицам, а должники уехали на постоянное место жительство в Санкт-Петербург. Судебный пристав их установил и обязал исполнить решение суда.

Должники не торопились со сносом, надеясь, что судебный пристав «не достанет» их в Санкт-Петербурге, но они просчитались.

В отношении одного должника пристав вынес постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, и чтобы остальным выезд не закрыли, должникам пришлось нанять подрядную организацию и с дохода от продажи этого здания обеспечить его снос.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Новость на сайте ФССП Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 08:40 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Мурманская область

Последние новости

Все новости