Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

19 Январь 2016 года Долг в пользу детей

Судебные приставы-исполнители Мясниковского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Ростовской области провели исполнительные действия в рамках исполнительного производства на основании судебного решения о взыскании задолженности по алиментным платежам с должника П. в пользу взыскателя П. на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Должник длительное время никаких мер для погашения задолженности не предпринимал, уклонялся от добровольной выплаты алиментных обязательств. В результате, за должником П. образовался долг в размере 70 903 рубля 67 копеек.

В рамках исполнительного производства, в целях взыскания задолженности по алиментным платежам, судебные приставы-исполнители под роспись вручили должнику предупреждение об уголовной ответственности по ч.1 ст. 157 УК РФ, а также вынесли постановление о временном ограничении на выезд должника за пределы РФ.

Меры принудительного исполнения, наложенные судебными приставами-исполнителями, побудили должника П. незамедлительно оплатить задолженность по алиментным платежам в полном объеме в пользу взыскателя П. на содержание несовершеннолетнего ребенка, включая исполнительский сбор, за несвоевременное выполнение судебного решения.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба

Управления ФССП России

по Ростовской области

Фото из открытых источников

Новость на сайте ФССП Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 15:44 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""