Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Томская область

20 Январь 2016 года ВЕРНУТЬ ИНОМАРКУ ПОМОЖЕТ ОПЛАТА ПО СЧЕТАМ

Арест машины у порога отдела судебных приставов заставил должника предпринять меры для исполнения судебного решения.

Гражданка приехала на прием к сотруднику отдела судебных приставов по Советскому району, не зная о том, что через несколько минут на ее автомобиль будет наложен арест. Такая мера была предпринята приставом для того, чтобы погасить крупный долг – 1 млн. рублей. Именно такую сумму женщина заняла у знакомого, но не отдала деньги, что повлекло обращение в суд.

Судебные приставы наложили арест на автомобиль «Volkswagen» 2009 г.в., предварительно оценив его в 500 тысяч рублей. Машину передали на ответственное хранение взыскателю, и гражданке пришлось уехать из отдела на общественном транспорте. А через месяц она оплатила основную часть долга – 800 тысяч. Еще до ареста судебный пристав направила документы на удержание денежных средств из заработной платы должника. Фактически гражданка обязана вернуть еще 200 тысяч рублей, и первые деньги уже поступили на счет взыскателя. Вернуть машину она сможет только после того, как задолженность будет погашена полностью.

Новость на сайте ФССП Томской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 07:09 (МСК)

Регионы России: СФО, Томская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Томская область