Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

20 Январь 2016 года НЕЛЕГАЛЬНЫМ МИГРАНТАМ НЕ МЕСТО

Выдворение за пределы РФ иностранных граждан, нарушающих режим пребывания в нашей стране — одно из важнейших направлений деятельности УФССП России по Красноярскому краю.

Большая часть иностранцев, выдворенных Красноярскими судебными приставами в 2015 году — это граждане Киргизии (225), Узбекистана (193) и Таджикистана (178). Также среди выдворяемых — граждане Азербайджана, Армении, Украины, Беларуси, Молдовы, Грузии, Казахстана, Кипра, КНР, Вьетнама, Конго и Нигерии.

Выдворенные лица не только без соответствующих документов трудились в точках общественного питания и на строительных площадках города, но и скрывались в нашей стране от правоохранительных органов иностранного государства за совершение преступления у себя на родине. Так, среди выдворяемых оказался гражданин Киргизии, находящийся в международном розыске.

Всего за 12 месяцев 2015 года судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов (ОУПДС) Красноярского Управления отправили «домой» 722 иностранных гражданина.

Новость на сайте ФССП Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:20 05:50 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости