Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

19 Январь 2016 года НЕЛЕГАЛЬНЫХ МИГРАНТОВ ВОЗВРАЩАЮТ НА РОДИНУ

Калужские судебные приставы в 2015 году выдворили за пределы РФ 309 нелегалов.

Одним из важных направлений работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области является реализация силовой функции ФССП, заключающейся в обеспечении установленного порядка деятельности судов и их охраны, в розыске лиц, скрывающихся от правосудия, а также в выдворении, в соответствии с судебными решениями, иностранных граждан с территории нашей страны.

Выдворение представляет собой принудительную высылку нелегальных мигрантов через Государственную границу РФ. Такая мера применяется к лицам, которые незаконно находятся в нашей стране.

Статистика за последние годы показывает, что абсолютное большинство нелегалов приезжают из бывших советских, преимущественно среднеазиатских, республик – Таджикистана и Узбекистана. Кроме них так же часто встречаются граждане – Украины, Молдавии, Киргизии, Азербайджана, Армении, Казахстана, Вьетнама и Китая.

Всего за 2015 год судебными приставами УФССП России по Калужской области было выдворено 309 нелегальных мигрантов. По закону им теперь в течение 5 лет будет запрещен въезд на территорию РФ.

На приобретение проездных документов для выдворенных иностранцев за пределы России в прошлом году из федерального бюджета была потрачена сумма более чем в 2 миллиона рублей.

Фото из открытых источников.

Новость на сайте ФССП Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 18:07 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости