Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Волгоградская область

19 Январь 2016 года ВОЛГОГРАДЕЦ ПОГАСИЛ ДОЛГ ПО АЛИМЕНТАМ СВИНЬЯМИ

Житель г. Волгограда, гражданин П. длительное время не платил алименты на содержание своего несовершеннолетнего ребенка, в результате чего у него образовалась задолженность.

Накопив долг более 150 000 рублей, П. не торопится его возвращать. Даже неоднократные требования судебного пристав-исполнителя не возымели своего эффекта.

Судебный пристав-исполнитель Кировского районного отдела УФССП России по Волгоградской области выяснил, что должник живет в частном домовладении и имеет домашнее хозяйство. Тогда госслужащий принял решение произвести арест свиней алиментщика. В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав привлек ветеринара, который дал медицинскую оценку состояния здоровья животных.

Однако когда дело дошло до ареста парнокопытных, должник решил упростить ситуацию и предложил взыскателю по исполнительному производству, то есть бывшей супруге забрать 3 свиней в счет погашения долга по алиментам. Женщина согласилась, тем самым судебным приставам не пришлось производить арест животных и их реализацию.

В данный момент взыскатель имеет 3 свиней, а также написала заявление о том, что долг по алиментам погашен. Гражданин П. в свою очередь заверил, что впредь будет регулярно платить алименты своему ребенку.

Фото - из открытых источников

Новость на сайте ФССП Волгоградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 17:26 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Волгоградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Волгоградская область