Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Январь 2016 года Выявлено более 5 тысяч запрещённых предметов

В 2015 году при исполнении служебных обязанностей судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов были задержаны и переданы сотрудникам органов внутренних дел 182 лица, находившихся в розыске, из них 46 граждан задержано судебными приставами по ОУПДС при проверке документов в зданиях судов.

При осуществлении пропускного режима в здания и помещения судов Удмуртской Республики судебные приставы по ОУПДС выявили 5132 предмета, запрещенных к проносу в суды. Из них: 79 единиц огнестрельного оружия, 93 единицы газового и травматического оружия, 422 единицы холодного оружия, 59 единиц электрошоковых устройств, 956 единиц боеприпасов и 3523 единицы иных предметов, представляющих потенциальную опасность для лиц, находящихся в судебных помещениях. Во всех случаях выявления огнестрельного, газового и травматического оружия у их владельцев имелись соответствующие разрешения на право их ношения и хранения.

В минувшем году на основании постановлений судей в специальный приёмник судебными приставами по ОУПДС препровождено 132 иностранных граждан и лиц без гражданства. Сопровождено до государственной границы и выдворено за пределы РФ 120 нарушителей миграционного законодательства.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 16:50 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости