Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

18 Январь 2016 года Выявлено более 5 тысяч запрещённых предметов

В 2015 году при исполнении служебных обязанностей судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов были задержаны и переданы сотрудникам органов внутренних дел 182 лица, находившихся в розыске, из них 46 граждан задержано судебными приставами по ОУПДС при проверке документов в зданиях судов.

При осуществлении пропускного режима в здания и помещения судов Удмуртской Республики судебные приставы по ОУПДС выявили 5132 предмета, запрещенных к проносу в суды. Из них: 79 единиц огнестрельного оружия, 93 единицы газового и травматического оружия, 422 единицы холодного оружия, 59 единиц электрошоковых устройств, 956 единиц боеприпасов и 3523 единицы иных предметов, представляющих потенциальную опасность для лиц, находящихся в судебных помещениях. Во всех случаях выявления огнестрельного, газового и травматического оружия у их владельцев имелись соответствующие разрешения на право их ношения и хранения.

В минувшем году на основании постановлений судей в специальный приёмник судебными приставами по ОУПДС препровождено 132 иностранных граждан и лиц без гражданства. Сопровождено до государственной границы и выдворено за пределы РФ 120 нарушителей миграционного законодательства.

Новость на сайте ФССП Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 16:50 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

26 Сентябрь 2016 года Брат за брата
23 Сентябрь 2016 года Помог «Мобильный розыск»

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости