Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

19 Январь 2016 года ВЕРНУЛАСЬ ДОМОЙ

Судебные приставы-исполнители Качканарского районного отдела УФССП России по Свердловской области помогли женщине найти дочь, которую она 15 лет считала умершей.

История эта началась 17 лет назад. Ребенку жительницы города Качканара сразу после рождения поставили тяжелый диагноз и объяснили молодой матери, что у нее не получится дать надлежащий уход почти парализованному малышу. Поэтому маленькую девочку перевели в екатеринбургский дом-интернат, а женщина была вынуждена написать отказ от своей дочери, но, несмотря на это, еще два года продолжала ее навещать. Перед очередным таким приездом, Наталье П. сообщили, что ее дочка умерла.

Практически 15 лет родители считали свою дочь умершей. И только весной этого года, благодаря судебным приставам, мать узнала, что ее девочка все-таки жива. Сотрудники Службы отправили Наталье П. постановление о выплате алиментов на несовершеннолетнего ребенка. Тогда мать сразу же отправилась в Екатеринбург и среди воспитанников дома-интерната узнала свою дочь.

Родители незамедлительно решили забрать девочку домой. Наталья П. восстановилась в родительских правах, и ее дочка живет сейчас в родной семье, которую не видела с момента рождения.

Новость на сайте ФССП Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 14:59 (МСК)

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область