Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

15 Январь 2016 года МЕРА РАБОТАЕТ

Нововведения в законодательстве об исполнительном производстве, наделившие судебных приставов-исполнителей правом временно ограничивать должников в специальных правах, начали приносить результаты.

В Саяногорском городском отделе судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с гражданина «Ф» морального вреда за причинение смерти по неосторожности вследствие совершенного ДТП.

В течение нескольких лет денежные средства удерживались с пенсии должника. Добровольно погасить задолженность мужчина не торопился.

Со вступлением в силу поправок в законодательство судебный пристав-исполнитель пригласил должника и письменно предупредил его о том, что в случае неуплаты долга временно ограничит его в водительских правах.

Должник, получив письменное предупреждение, в этот же день погасил всю сумму задолженности и исполнительский сбор на общую сумму более 20-ти тысяч рублей.

УФССП России по Республике Хакасия

8(3902) 23-81-30

R19.FSSPRUS.RU

Фото - из свободных источников

Новость на сайте ФССП Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:15 12:06 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости