Новости

ФССП России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

18 Январь 2016 года Телевизоров стало меньше

В счет погашения миллионного долга судебные приставы Александровского района 15.01.2016 года арестовали и изъяли у должницы более десяти наименований бытовой техники.

Исполнительное производство в отношении гр-ки Б. было возбуждено в отделе судебных приставов Александровского района в марте 2014 года. По решению суда женщина должна была выплатить одной из местных строительных компаний, построившей ей и ее семье коттедж, почти 4 миллиона рублей. За время исполнения с должницы удалось взыскать чуть более 1 миллиона рублей, но в 2015 году должница поменяла место работы (в настоящее время она трудиться в церковной лавке одного из местных храмов) и платежи перестали поступать. Учитывая, что иных официальных доходов у гр. Б. больше нет , 15.01.2016 судебные приставы Александровского района осуществили выход по месту жительства должника с целью проверки его имущественного положения.

В ходе выхода был произведен арест более десяти наименований бытовой техники. В акт описи ареста попали несколько телевизоров, два компьютера, музыкальный центр, игровые приставки, электрокамин, два холодильника и кухонная бытовая техника. Все арестованное имущество было изъято.

Учитывая требования ФЗ « Об исполнительном производстве» и гражданского процессуального кодекса должнице и ее семье были оставлены в пользование поодному наименованию бытовой техники, попавшей в акт описи ареста.

Новость на сайте ФССП Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 11:37 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости